No encerramento da primeira metade do Moçambola, o Ferroviário da Beira sofre derrota em seu estádio.

O Ferroviário da Beira, atual campeão de Moçambique, liderado pelo treinador luso-moçambicano Daúto Faquirá, sofreu uma derrota em casa hoje contra o Baía de Pemba, perdendo por 1-0 no último jogo da primeira metade do campeonato moçambicano de futebol.

Após a sua derrota em casa nesta tarde, a equipa da Beira, conhecida como as "locomotivas" do Chiveve, está enfrentando dificuldades com os resultados, ficando agora a 15 pontos do líder Black Bulls, ocupando a sexta posição após metade do campeonato.

Com a sua vitória de hoje, o Baía de Pemba subiu três lugares na classificação, terminando a primeira metade do campeonato com o mesmo número de pontos que o Ferroviário da Beira, que conquistou o título do Moçambola em 2024 sob a orientação do treinador português Hélder Duarte, que agora está à frente do Black Bulls.

No sábado, foi disputado outro jogo atrasado do campeonato Moçambola 2024, também referente à 11ª jornada, onde o Ferroviário de Nampula venceu em casa por 2-1 contra o Brera Tchumene FC.

O Black Bulls encerrou a primeira metade do campeonato na liderança, com 27 pontos, seguido de perto pela surpresa do torneio de 2024, o Costa do Sol, também da capital, que tem um ponto a menos. Leia mais...

Fonte: RTP Desporto